Только свежие продукты и авторские рецепты! Здесь вы можете выбрать торт на День рождения, Корпоратив, Юбилей, в подарок коллегам или просто для себя к чаю. Свадебные торты, сладкие столы и индивидуальные заказы по оформлению обсуждаются при заказе
Муссовый десерт — это тренд многих лет и вряд ли когда-то уступит это почетное место другим десертам! Разнообразные текстурные и спокойные начинки и как классические, так и кричащие сочетания вкусов.
Вы всегда можете выбрать индивидуальное наполнение торта под ваш вкус — опишите, каким хотели бы получить торт на вкус и мы исполним! Или вы можете из вариантов сочетаний вкусов ниже:
Торт «Три шоколада»
Этот красавец стал уже классическим вариантом муссового десерта и совсем не нуждается в финальном покрытии. Чтобы создать более яркий акцент и разнообразить вкус, добавим цитрусовую ароматизацию.
Смородина-мята
Вкусовое сочетание яркое, ягодное и очень запоминающееся. Десерт без капли красителя. В качестве покрытия используем особую глазурь, которая дает эффект полупрозрачной вуали, что завораживает своим видом.
Пряный торт
Облегченный вариант классического морковного торта. В составе пряная карамель и карамельный мусс, шоколадная нотка в глазури. Десерт на 100% проработанный по балансу сладости и разбавляет ее цитрусовая нотка в апельсиновом компоте.
«Тотал тропик»
Торт с освежающим вкусом. Лаймовый мусс с манговой начинкой и кокосовым декуазом. Завершаем яркий образ тонким велюром, чтобы не отвлекать плотным покрытием от летнего вкуса.
Сырный торт
Для любителей всего необычного. Миндальный бисквит в основе и 2 вида крема в начинке. Мусс с пармезаном и крем с сыром с голубой плесенью.
Легкости и свежести этому десерту добавит начинка на основе дюшеса и грушевого пюре. Финальное покрытие из глазури на какао масле, что дает прочности торта перед транспортировками.
«Ванильное небо»
Самый нежный экземпляр в нашей муссовой коллекции. Воздушный, невесомый и таящий во рту ванильный десерт, который слегка разбавляем клубничным оттенком. Торт для настоящих принцесс.
«Ореховая история»
Шоколадный, ломкий, хрупкий бисквит, дополняемый хрустящим слоем из фундучной крошки. В начинке ореховое пралине. Завершается глазурью роше с дробленным фундуком. Брутальное пирожное для любителей фундука в шоколаде.