Вы всегда можете выбрать индивидуальное наполнение торта под ваш вкус — опишите, каким хотели бы получить торт на вкус и мы исполним! Или вы можете из вариантов сочетаний вкусов ниже:
Чизкейк «Нью Йорк»:Классика мира чизкейков, с него всё и начиналось. Он самый скромный по вкусу, но очень лаконичный. Нам нужно лишь добавить чуть лимонной цедры для вкуса и шедевр вам гарантирован.
Тропики:Холодный чизкейк, для любителей свежих и ярких тропических вкусов. Приготовим сабле с добавлением миндальной муки.
Нежная основа чизкейка с манговым йогуртом и завершает чизкейк фруктовый ароматный слой, благодаря которому десерт не требует украшения.
Облепиха-Базилик:Запеченный шоколадный чизкейк с ярким ягодным слоем.
Сочетание облепихи и базилика уносит в уютные теплые вечера с ароматными чаепитиями.
Сникерс:Это вкусовое сочетание не требует представления, это классика: арахис и тянущаяся соленая карамель.
Холодный шоколадный чизкейк, готовим порционными кусочками с щедрой начинкой из обжаренного ореха.
Сан Себастьян:Это знаменитый Басский пирог, который подаётся после интенсивного прожаривания. Благодаря карамелизации сахара и лактозы в процессе отпекания, сверху он как бы опален, а внутри остается нежным и мягким. Внешний вид у него невзрачный, но вкус восхитителен.
Попкорн:Этот вариант чизкейка подойдет для любителей экспериментов. Мы добавляем сладкую кукурузу в ряженку и подаем десерт в виде эскимо на палочке. Глазируем белым шоколадом и хрустящим слоем.
Орех-банан:Дуэт пекана и банана хорошо сочетается с карамелью.Чизкейк получается очень насыщенным по ароматике и деликатным по вкусу. В нем нет кричащих акцентов, вкус сбалансированный и выдержанный.
Клубника-пармезан:Этот максимально сырный чизкейк подаем в персональных банках. Клубника отлично сочетается с пармезаном